Entrada > Clipping > 2017 > Tâmega e Sousa promove-se em evento gastronómico em Espanha

Tâmega e Sousa promove-se em evento gastronómico em Espanha

in Tâmega e Sousa Online | 20-11-2017

A gastronomia e os vinhos verdes do Tâmega e Sousa vão estar em destaque em Espanha, sendo o território convidado do Fórum Gastronómico de Girona, que decorre entre 19 e 21 de novembro.

Trata-se de uma ação promocional do território, desta feita no mercado espanhol, promovida pelo Consórcio "Tâmega e Sousa Internacionaliza", constituído pelo Conselho Empresarial do Tâmega e Sousa, pela Comunidade Intermunicipal do Tâmega e Sousa, pela Ader-Sousa - Associação de Desenvolvimento Rural das Terras do Sousa, pela Dolmen - Desenvolvimento Local e Regional e pela Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Politécnico do Porto.

Durante estes três dias, o stand do Tâmega e Sousa será palco de diversas mostras de produtos e sessões de showcooking de gastronomia regional, pela mão de dois conceituados chefs da região: António Queirós Pinto, de Baião, atualmente chef do Restaurante de Tormes, localizado na Fundação Eça de Queiroz, depois de ter passado pelo Restaurante Largo do Paço da Casa da Calçada - Relais & Châteaux e Pedro Machado, lousadense, a trabalhar na Casa de Chá da Boa Nova, em Matosinhos, e com um percurso que inclui o restaurante DOC, em Armamar.

A degustação dos pratos, confecionados com produtos premium da região, será complementada com provas de vinho verde do Tâmega e Sousa.

A doçaria típica, os enchidos, os queijos, as compotas e o mel serão igualmente uma presença assídua no stand.

 

Ler mais

Aqui são apresentadas as referências feitas à ESTG nos órgãos de comunicação social.

 

O clipping da ESTG é apresentado nos menus laterais desta página e encontra-se em atualização constante, podendo ser consultado o histórico, por ano civil, desde o ano de 2015.

 

Combined Shape

Navigation