Entrada > Notícias > Aula Aberta| Segurança Alimentar na Produção de Queijos

Aula Aberta| Segurança Alimentar na Produção de Queijos

Aula Aberta

Quando

17 > 17.05.2018 · 19:45 > 20:30

Onde

ESTG | Sala P13

Nome do Contacto

Telefone do Contacto

+351 255 314 002

Adicionar evento ao calendário

O Mestrado em Gestão Integrada da Qualidade Ambiente e Segurança convida para aula aberta subordinada ao tema “Implementação de Sistemas de Segurança Alimentar na Produção de Queijos”.


Esta aula aberta decorre no âmbito da unidade curricular de Gestão da Segurança Alimentar, lecionada pela docente Sara Dias.

 

ORADORA CONVIDADA

Engª Sónia Antunes

Queijaria da Aveleda Lda.

 

DESTINATÁRIOS

  • Estudantes e diplomados do MGIQAS
  • Comunidade P.PORTO
  • Comunidade em geral

 

 

PARTICIPAÇÃO GRATUITA SUJEITA A INSCRIÇÃO

INSCREVA-SE AQUI

Autor

ampn

Partilhar

Combined Shape

Navigation