Entrada > Notícias > Aula Aberta | Segurança Alimentar na Indústria Conserveira

Aula Aberta | Segurança Alimentar na Indústria Conserveira

Aula Aberta

Quando

17 > 17.05.2018 · 19:00 > 19:45

Onde

ESTG | Sala P13

Nome do Contacto

Telefone do Contacto

+351 255 314 002

Adicionar evento ao calendário

O Mestrado em Gestão Integrada da Qualidade Ambiente e Segurança convida para aula aberta subordinada ao tema: “Os desafios da segurança alimentar na indústria conserveira”.


Esta aula aberta decorre no âmbito da unidade curricular de Gestão da Segurança Alimentar, lecionada pela docente Sara Dias.

 

ORADORA CONVIDADA

Engª Joana Moreno

Departamento de Qualidade e Segurança Alimentar da Conservas Portugal Norte, Lda

 

DESTINATÁRIOS

  • Estudantes e diplomados do MGIQAS
  • Comunidade P.PORTO
  • Comunidade em geral

 

 

PARTICIPAÇÃO GRATUITA SUJEITA A INSCRIÇÃO

INSCREVA-SE AQUI

Autor

ampn

Partilhar

Combined Shape

Navigation